Sociedad Gastronomica del Tapeo en Venezuela

Ayer ingresé a la Sociedad Gastronomica del Tapeo en Venezuela con un recibimiento muy afectuoso por parte de los que ya forman parte de ella, fué la cuarta jornada , la cual se llevó a cabo en el Restaurant y Tapas Miró del El Hatillo, un menú elaborado por en Chef Carlos García y en su asistencia estaban su esposa Alejandra y Selva María Silva. La verdad que fue un momento bien sabroso y complaciente en la degustación de las 4 tapas y el postre, me encantaron las Coca de Morcilla y Alli Oli, Los Langostinos con Salsa de Romesco, Los Suquet de Peix del port de Palamós que es una sopa la cual reformateraon a tapa, es decir en medidas pequeñas para su degustación, ya cuando llegamos al Arroz de Delicias de Cerdo, confieso que estaba más que satisfecha mi glotoneria, sin embargo igual me lo comí y por último el postre de Sant Joan...dulce, dulce. Bien rico el ambiente y la conversa, compartir con todos los que allí estaban, un domingo bien particular y sabroso, perfecto para regresar a casa a descansar e iniciar la semana con placeres disfrutados. Carlos García, con su equipo de feminas Selva Maria Silva y Alejandra. Tomás Fernández, Eduardo Moreno, uno de los mayores promotores de esta sociedad y Alberto Fariñez. Tomás Fernandez y Carlos Garcia. Jordí Miró y Oriol Serra Nadal, otro gran promotor de esta Sociedad Gastronomica del Tapeo en Venezuela. Que no pare, que crezca y que probemos miles de tapas más!!!

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