28/7/2007

Le Coq D´Or, un clásico con novedades

Uno de los poquísimos restaurantes que tiene tantos años de vida en la ciudad de Caracas es Le Coq D´Or, también de los pocos que no tienen "Chef", tal cual y así me lo conversó Joel, quien desde su infancia está detrás, delante , de lado en los fogones. Estuve haciendo un trabajo de fotografía y almorzamos en la sede de El Hatillo, probando muchos de sus platos tradicionales como son los patés maison, caracoles a la bourgignone, lomito a la pimienta, los legendarios platos que se degustaban desde sus inicios, cuando el restaurante quedaba en Sabana Grande. Joel, uno de los socios también nos sacó un bocado que nunca ha estado en su carta de más de 50 años, y son las endivias, con una lonja de manzana, salmón ahumado y salsa de roquefort, fue un rato muy sabroso y me encantó rememorar un menú de hace tantos años atrás. Ya Adriana, su hija y tercera generación en este sitio, comienza a formar parte del equipo de trabajo que allí labora. Las fotos del lugar me quedarón bien bellas, pero... por profesionalismo todavía no puedo postearlas aquí.
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