El Chaman de la Cocina Amazonica Venezolana

agosto 02, 2007

Sabores ancestrales del sitio donde se inicio el planeta, tierra de leyendas, exuberancia, saturaciones de color, olor y sabores, donde la riqueza natural batalla incesante con la miseria humana, allí donde converge nuestro pasado y la reserva verde del planeta para el futuro, nace una propuesta de sabores con la mezcla mágica, casi de un chaman y la sabiduría profesional que solo da la experiencia.

Nelson Méndez, en un ameno y enriquecedor dialogo dejó fluir todo el bagaje que por muchos años viene desarrollando, de una manera casi imperceptible, de uno de los legados que dejarán huella en las nuevas propuestas gastronomicas, y es que a partir de ahora, ambos, el por su amor a la cocina y su cultura, y yo por esa pasión que me ata a todo lo que sea referencia de mi cultura , dimos inicio ayer a un proyecto, que sé, muchos van a adorar, todo por supuesto alrededor de la Cocina Indígena Venezolana.

Estén bien atentos… que los gritos Piaroas y Yanomamis comenzarán a retumbar en todas las mejores mesas del mundo.

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