Feliz y sabroso despertar de la “Sociedad Gastronómica de Tapeo”

septiembre 07, 2007

En esta 5ta edición la Sociedad Gastronómica del Tapeo en Venezuela, el sitio fue en Pakea, a las alturas de la circunstancias, un lugar hermoso y reconciliatorio espacio en Galipán para este maravillo re-encuentro de socios y amigos de la sociedad, Oriol Serra se lució esta vez, más que nunca, como un excelente anfitrión, el menú elaborado por los maestros Carlos García, Héctor Romero y Pakea, en colaboración con Enrique D'Lima, Oriol Serra y Jordi Mirò:

El menú:

Pincho de tortilla sorpresa de la casa

Abrebocas siete potencias

Mixto de morcilla y chorizo con hallaquitas de ají dulce

Caldoso de cebada con arvejas

Chipirones en su tinta

Pescado del día de inspiración vasca

Pimientos del piquíllo rellenos de cordero

Sopa de turrón al ron con cremoso de chocolate y espuma de serrapio

Degustación de bombones de Xoco

Los vinos y licores en mesa:

Ruinart Blanc de Blancs, Champagne, Francia

Oveja Negra Blanco Chardonnay-Viognier. Valle Central, Chile

Chateau Cadillac Lesgourgues tinto, Bordeaux Superieur, Francia

Summa Varietalis Marqués de Griñón. DO Dom. Valdepusa, España

Trapiche Medalla tinto 2004, Luján de Cuyo, Argentina

Robles Pedro Ximenez Selección. D.O. Montilla-Moriles, España

Ron Macuro Añejo Ultra Premium, Venezuela.

Definitivamente este tipo de iniciativas son las que se necesitan cada día más en nuestro país, para enaltecer el trabajo de nuestros chefs y cocineros, degustar de mágicos y extraordinarios momentos y armonizar con amigos y nuevos conocidos, cualquier actividad que genere sonrisas y bien estar serán exitosos por derecho propio. ¡Bravo Oriol!, una excelente y maravillosa tarde.

Para ver más fotos... entra aquí!

You Might Also Like

0 comentarios

Like us on Facebook