TOCAR FUEGO, mención honorifica!

septiembre 10, 2007

Felicitaciones a los creadores y equipo de
TOCAR FUEGO
Mención honorifica se llevarón en el IV Premio Nacional del libro. 45 recetas de puño y letra Autores: Ana Myerston, Carlos García, David Posner, Florencia Rondón, Francisco Abenante, Héctor Romero, Laurent Cantineaux, Mercedes Oropeza, Pascal Cherancé, Paul Launois, Sumito Estévez, Takeshi Nagahama, Tomás Fernández, Víctor Moreno y Wendoly López Edición: Gal Editores. Un hermoso libro con las bien logradas fotografías de Luis Brito y Rafael Guilén, un prologo escrito por el maestro Jose Rafael Lovera, diseño de Ricardo Limongi, coordinado por Francisco Abenante. Para todos aquellos amante de las bellas y bien logradas ediciones, se las recomiendo totalmente, como representación integral del talento y capacidad profesional en Venezuela en las diversas áreas que componen este libro, desde cocineros, pasando por el diseño y la fotografía, hasta la calidad de impresión. Un libro que de verdad representa la movida de los que están dándonos ricas mezclas para disfrutar el placer de comer y testimonio hermoso de nuestras historia contemporánea.

You Might Also Like

1 comentarios

Like us on Facebook