Bombones Fariñez nos acompaña en SIG

octubre 21, 2007

Bombones Naturales Fariñez presenta la segunda colección de sus Eternos bocados de seducción, “Trinitaria”. Los ingredientes más delicados y naturales de la tierra venezolana, mezclados mediante el arte tradicional de la bombonería de manos e ingenio de creativos de este país. Una lujosa propuesta, para paladares exigentes que está repleta sabores exóticos logrados a través de ingenios gourmet, poco tradicionales abrazados con la jugosa seducción… que define al cacao y al chocolate venezolano. La ya conocida alianza entre Alberto Fariñez Lapioli; Carmen Cristina Martí de Mayorca y Consuelo Soriano de Páez Pumar de Lebasi - Natural Chocolatier, y el Chef Carlos Aguirre, quienes han experimentado con texturas y productos criollos de esmerada factura y delicadeza que han resultado en joyas culinarias que hacen agua la boca, nos presentan su segunda colección: “Trinitaria”. “Trinitaria”, podrá ser degustada en el marco del Salón Internacional de Gastronomía en Caracas los días jueves 25 y viernes 26 de octubre, en el stand de Serra & Silva. La colección “Trinitaria” nos presenta seis particulares propuestas de bombones, elaborados con combinaciones poco tradicionales: • Jalea de Guayaba a las Tres Pimientas • Jalea de Cambur con Cardamomo • Conserva de Piña y Coco “Juan Sabroso” • Dulce de Leche Criollo con Frutos Secos • Frutos Rojos de Galipan con Romero • Confitura de Limón con Malojillo Bombones Naturales Fariñez, es un tributo a la nobleza de la tierra venezolana, de esta manera curiosa, armónica en combinación de sus ingredientes representa el sincretismo de su gente y su gastronomía. Los eternos bocados de seducción permanecerán como un tentador y deslumbrante producto gourmet como un distintivo agradecimiento, a nuestra generosa y hermosa Venezuela.

You Might Also Like

0 comentarios

Like us on Facebook