Las ricuras de nuestro stand

noviembre 12, 2007

Este miércoles 14 de noviembre estaremos en el Bazar Navideño de La Asociación Benéfica Señoras de la Caridad de San Vicente de Paúl, en el Hotel Paseo Las Mercedes, Salón América, C.C Paseo Las Mercedes, a partir de las 10:00 a.m, hasta las 7:00 pm, alli tendremos algunas ricuras como: Tomates Caramelizados al romero, con azúcar morena, combinación de vinagres balsámicos y aceite de oliva un producto “Sublime al Paladar”, elaborados por Marta Rosenthal. Hinojos en conserva, elaborados con especiea asiaticas, finas hierbas y en aceite de oliva, el verdadero “Bocatto de Principesca”. Terrine de Cebollas, con queso crema, finas hierbas y especias “Terrine Morbida Carezza”, es así como lo llama su creadora italiana Enza Scalici, quien nos regala estas recetas de su familia. Bombones Naturales Fariñez, en estuches de seis bombones en una propuesta exóticamente logradas por las amorosas y mágicas mezclas de Carlos Aguirre, 11 combinaciones que nos llevarán a delirar por los sabores nuestros tale como: 1- Llimón con Malojillo, 2-Frutos rojos con Romero, 3- Dulce leche criollo con frutos secos, 4- Coco y Piña Juan Sabroso, 5- Cambur y Cardamomo, 6- Jalea de Guayaba a las tres pimientas, 7- Tamarindo y Curry , 8- Parchita picante, 9- Confitura de Cítricos, 10- Ganache con Ron Macuro, 11- Guanábana con vinagre balsámico. Galletas de Avena y de Chips de Chocolates, vienen en dos versiones, horneadas y en envases de masitas listas para hornear. Tortas de nueces en un envase de ceramica hermoso de pequeño formato, elaboradas por la conocidísima Nelly Berlioz, quien tiene más de 25 años haciendo estas ricuras para estas fechas y ha editado dos libros de sus recetas a traves de El Nacional. También estamos distribuyendo estas delicias por encargo para estas próximas fiestas navideñas y fin de año como regalo corporativo en un hermoso estuche que pronto lo voy a publicar por aquí. Para pedir información: elgustoesmioccs@gmail.com o por el 0416 913 04 91

You Might Also Like

0 comentarios

Like us on Facebook