Sabores de altura, orgullo venezolano!

noviembre 20, 2007

En Venezuela hay mucha gente que hace productos artesanales de excelente calidad, que no solo se habla de ediciones limitadas, sino que también del cuido a su entorno, es este el caso del Sr. Jose María Busquet y su esposa, una pareja que tiene años dedicado a la producción de quesos artesanales, logrando una calidad admirable, ayer tuve el privilegio de disfrutar de una degustación ofrecida por un El Chef cool, Federico Tishler, con quien estuvimos conversando muchas cosas, a propósito del I Festival de Gastronomía Amazónica que se llevará a cabo el 14 y 15 de Diciembre en Puerto Ayacucho. Estos admirados productores artesanales proponen una variedad de quesos desde el más suave hasta los sabia y ricamente madurados, con leche de cabra o leche de vaca, igualmente mezcla de ambas, logrando sabores y texturas excepcionales, los nombres de cada quesos son una homenaje a nuestras montañas venezolanas, y les va muy bien pues dignamente representan un producto de altura. La compañía dulce de cada queso estuvo a cargo de la igualmente dulce mano de Federico, con sus mermeladas, confites y conservas en Sibarys. Las intensidades de sabor se inician de acuerdo a la foto, de derecha a izquierda, iniciando con quesos frescos hasta llegar a los maduros. Les recomiendo Clickear sobre la imagen, para que disfruten de la hermosura de cada trozo, y lean las mezclas de leche de cada uno

You Might Also Like

0 comentarios

Like us on Facebook