Encuentro con los medios, exito total!

febrero 22, 2008

Anoche fue el encuentro con los medios de una degustación de lo que será la cena del 6 de Marzo de Cocina Amazonense Peijajava en The Hotel, estuvieron todos los amigos de los medios disfrutando de una noche estupenda, la alegría era la atmósfera que llenó el sitio, además de el disfrute de bocados con los que Nelson Mendez, Pedro Pablo Marin, Alfredo Rueda, Egidio Rodríguez y Oswaldo Feo, nos deleitaron y sorprendieron el paladar, la gente queda enamorada de este sabor natural de nuestro selva.
MENU
  • Chupetas de araña mona en crujiente de Mañoco de almidóncon salsa de Túpiro y Catara
  • Tequeños de gusano de Moriche en crujiente de Philo deyuca con salsa de piña amazonica y Yare
  • Ensalada de Mañoco embojotado en culantroy teja de plátano y bachacos
  • Cuajado de Bagre Tigre con plátano al carbon,crujiente de yuca y gelatina de Tupiro ahumado
  • Cubos de Mañoco de almidón, bañado en piña amazonica,crema de Copoazu y bachaco limón
  • Licor de Tupiro
  • Vinos Castillo de Molina
Para el 6 de Marzo, será la cena al público en general, pueden solicitar toda la información en The Hotel o escribir a gerencia@thehotel.com.ve

You Might Also Like

2 comentarios

Like us on Facebook