Los calificados del premio Eureka

mayo 28, 2008

Momento de la ponencia y demostración por partes de las escuelas participantes
Merlin Gessen - Jurado y Coordinador
Carlos García - Jurado
Thamara Pereira-Jurado
Los estudiantes postulados ante Eureka por sus academias y que demostraron por medio de sus creaciones la calidad y alto nivel logrado por la gastronomía venezolana, tuvieron un excelente desempeño en esta primera fase, y de acuerdo con la apreciación del jurado calificador las academias clasificadas a la siguiente etapa son:
  • La Academia Profesional Gourmet, representada por Ralphy Lemos y Danny Ernández.
  • El Instituto Culinario de Caracas, representado por Mónica Sahmkow y Vanessa Gutiérrez.
  • La Academia de Artes Culinarias de Caracas, representada por Gabriel Quiroga y Josye Manrique.
  • Le Gourmet´s Valencia, representada por Ricardo Manzanilla y Carlos Soto.
Productos nacionales Cacao de Paria, Merey, Ajies entre otros

You Might Also Like

2 comentarios

Like us on Facebook