Fundiendo sentimientos

junio 16, 2008

Ayer fue el día de los padres, y aunque habíamos más madres que padres, cumpliendo las estadísticas del país, fue un bonito día. El menú fue "cosillas para picar" además de dos versiones de Fondue, el de queso y luego el de Chocolate, temático, pues estábamos fundiendo sentimientos. Sencillo, sabroso, con el mejor de los condimentos, como siempre digo, una sabrosa y afectiva compañía, entre vinos, quesos y chocolates la euforia de la glotonería rindió homenaje a la generosidad de saber disfrutar!. El fondue lo elaboré yo en compañía de mi hijo quien no puede negar sus raíces francesas y metió su mano, con una variedad de quesos, al menos 5 diferentes, con su chorrito de vino, algo de pimienta negra y voila!. Como no tengo sino dos manos, y estaban llenas de ajo, no tome fotos de la magistral elaboración, pero para no pasar liso, una fotico lugar común en muchas casas de ayer. Un día del padre, especialmente homenajeado a las madres!... quien es la que los carga a ellos antes de nacer?

You Might Also Like

0 comentarios

Like us on Facebook