Encuentro de medios , Tamayo y Valduero

junio 04, 2008

Luis Enrique Tamayo, presidente de Tamayo & Cia
Alexandra gerente de marca de Valduero para Venezuela junto a Carolina Viadero, propietaria de las Bodegas Valduero.

Un almuerzo típicamente español fue la excusa para degustar los excelentes vino de Bodegas Valduero. Carolina Viadero nieta del fundador y directora comercial nos obsequio tres de los diferentes vinos que producen y los cuales han sido calificados por Wine Advocate, la prestigiosa revista norteamericana editada por Robert Parker.

Esta oportunidad iniciamos con Valduero Crianza 2003, un vino de intenso color morado, con aromas de roble, en el que promete ser un excelnet vino dentro de los próximos 10 años, de acompañante Jamones, Tenazas de Centollo. Luego degustamos Valduero Reserva 2000, algo más refinado que el anterior con menos profundidad en los taninos, sabores de tierra, tabaco, maderas, acompañado con Paella o Cochinillo Asado, y de tercero con el postre, Valduero 6 años 2001, de un color morado opaco, con aromas a pan tostado, especies, con diversas capas de sabores, muy equilibrado, llegando a su momento cumbre a partir de 8 años, acompañado con una crema catalana deliciosa.

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