Pan nuestro de cada día

Punpernikel, versión formato libre
Babka, relleno de pasas y melocotón , un verdadero manjar
Y así, hoy en la mañana, la providencia me llevó al sitio indicado para degustar los milagros de la transformación que con sus manos hacen de las masas los futuros panaderos.
Esta vez Pan Babka, que buscando por Internet me dice que es de origen judío, pero la reinterpretación tropical se aleja del original, siendo exquisito para nuestro contexto, el punpernikel es de origen Alemán, en una versión libre en su formato, logrando mantener su textura suave, todos elaborados con productos naturales. La verdad es que salí dichosa de tan inesperada experiencia y como dicen por ahí, Dios no le niega el pan a sus hijos. Gracias a Joel Eliaz y a Lisbeth López, quienes junto a sus alumnos nos llevarón a deleitarnos con estas delicias un sábado en la mañana! mejor... imposible.
Los alumnos, Eladia, Ramón, Raiza, Irma, Jaime, Gustavo, Marielena, William, Orlando y el Profe que es quien está en el medio Ronald Arias. Tienen pagina web: www.gapp.com.ve

Entradas populares