Sabores, aromas "Taste of India"

agosto 28, 2008

La cocina Hindú es una de las gastronomía más rica en sabores del mundo, resultado de la historia de entradas y salidas de colonizadores de otras civilizaciones, no pudiéndose evitar que junto a los colonizadores,llegasen en sus bolsillos, semillas e ingredientes, que luego serían adaptados a sus costumbres, transformándolos en fusiones de sabores que harían delirar al más escéptico paladar.

Esta semana, en Caracas, en los hermosos espacios de Lola Restaurante, y bajo la vigilante autoría del Chef Fernando Ortíz, deleitarán a los golosos con un festival ricamente diseñado para llevarnos a viajar en todas la sensaciones gustativas y aromáticas de este asiático país.

En mi privilegiado momento de degustar parte del menú que se ofrecerá, mi paladar disfruto de un Jhinga Pilau, que es arroz aderezado con cúrcuma, cardamomo y acompañado de unos generosos langostinos aderezados con especies, para luego enfrentarme a un Punjabi Garam Masala, que es una tierna pierna de cordero previamente marinada por 24 horas con 6 hierbas y 20 especies, creando una capa de un sabor excepcional, confieso que este plato en particular dejó pleno mi paladar.

Como postre una delicada propuesta homenajeando al agua de rosa, aplicada en varias texturas y formas, una obra con sabor y aroma para enamorar.

Para reservar 212 263 79 38

e-mail: infolola@lolacaracas.com

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