Coctelería Molecular

septiembre 09, 2008

Me llegó esta información que me parece bien interesante y es la nueva propuesta para las barras de Venezuela con la Coctelería Molecular, la gente de www.tubartender.com.ve es quien se encarga de venir a poner un toque original a las celebraciones, con una novedosa técnica que revolucionará en mundo de la noche.
La nueva técnica de Coctelería Molecular que utiliza Tubartender está orientada hacia las esferificaciones de cocteles, entre las que se encuentran: esferas o Caviar de Cuba Libre, Cosmopolitan, de Miel, de Ron, Coco, y una infinidad de mezclas que realizan para ofrecer a sus clientes lo más originales tragos. Así mismo trabajan con otras texturas como: espumas, aires, granizados y jarabes. Un ejemplo es el Martini de Kiwi con espuma de Patilla, sin duda alguna, un trago poco convencional que debe estar presente en las más selectas celebraciones.

Contacto Tubartender: Jorge Suárez www.tubartender.com.ve

E-mail: jorge.suarez@tubartender.com.ve

You Might Also Like

0 comentarios

Like us on Facebook