Perú se fusiona con Tailandia en Bar Si

octubre 21, 2008

Mariadelina, siempre pendiente de todo la chica PR!
Chef Raul Hung

Y como Caracas pide a gritos saciarse de momentos disfrutables para compensar el desamor que crece dentro de un trafico con lluvia, estratégicamente en el Restaurante Bar Si, los sabores se han integrado para deleitarnos con los platos más emblemáticos de la gastronomía peruana, durante el mes de octubre, como para salir de ahí contento con la vida.

Del 15 al 30 de este mes, las mesas de este sitio estarán servidas con esta maravillosa experiencia de “Sabores Integrados”

El Chef Raul Hung, es el responsable de hacernos probar el ají de gallina, arroz con pato, tacu-tacu, aguadito de mariscos, entre otros emblemáticos platos como el tiradito a la crema de rocoto, la causa limeña, y el suculento e infaltable Chupe de Camarones, del cual me hubiese comido la olla completa.

Todo esto acompañado del Pisco en diversas manifestaciones.

Para reservaciones, llame directamente a Bar Si al teléfono 212.993.91.24

Chupe de camarones, en el momento que esta siendo fotografíado por Maria Luisa

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