Reto afortunado con Cacao Real

octubre 23, 2008

Hace una semana y media se dió inicio a un proyecto que por demás me encanta, y es que los estrenados empresarios del mundo del cacao, con su marca "KKO Real" se han propuesto a conquistarnos a todos los que amamos el consumo de tan seductor ingrediente. Invitando a todos cuantos estamos involucrados en el mundo de la gastronomía, desde chefs, estudiantes, periodistas y hasta sibaritas a formar parte de su concurso de cocina de postres a base del polvo de KKO, en este caso los autores deberán ser alumnos, los felices jueces que vamos a disfrutar de las eventuras culinarias y mezclas insolitas seremos un grupo que tendremos la gran responsabilidad de enviar al ganador a un viaje a Colonia, Alemania para participar en la Feria Mundial del Confite y Chocolate ISM (Feria Internacional de la Confitería).

Entre los miembros del jurado para el I Concurso Gastronómico de Cacao Real se encuentran reconocidas personalidades del ámbito, tanto gastronómico como líderes de opinión, encabezado por el Profesor Alberto Soria, Marianella Salazar, César Miguel Rondón, Roland Carreño, María Luisa Ríos, Marta Elena González, Mario Aranaga, Juan Pablo Sucre y Alexander Alcalá.

Cacao Real es una empresa 100 % venezolana, provista de tecnologías europeas y dirigida por técnicos venezolanos dedicada al procesamiento de los granos de cacao para ser transformados en manteca, polvo y licor de cacao, destinados principalmente a la industria de alimentos, particularmente a la industria chocolatera.

You Might Also Like

0 comentarios

Like us on Facebook