Amuse Bouche, audaces combinaciones, resultado elegante

noviembre 13, 2008

A partir del Sábado, abre sus puertas para el público AMUSE-BOUCHE Grandes gustos en pequeños bocados ahora en Galería Los Naranjos, Amuse-Bouche es una palabra francesa cuya traducción literal al español sería divierte-boca, mejor expresado como "complace el paladar", es la creación de los grandes cocineros para disfrutarla en uno o dos bocados. Chucho Rojas, egresado de las Escuelas de Grégoire-Ferrandi (Paris) y Alejandro Dumas (Alsace), con cursos en el Instituto Paul Bocuse (Lyon), utiliza creativas técnicas con la cocina tradicional francesa y venezolana para deleitarnos con estos exquisitos platos en pequeños formatos, Cucho define su propuesta como sencilla y clara donde lo que predominará será la creativida, elsabor del producto es importante y se respeta, lo que conseguiremos serán combinaciones audaces. - Me han inspirado la cocina francesa y venezolana y ambas estarán presentes en mis creaciones -.
En el nivel 2 de Galería Los Naranjos podremos disfrutar de una carta de platos, abrebocas y delicatessen. Allí también podrá degustar lo que necesite para llevar u ordenar para una ocasión especial o evento. Amuse-Bouche Av. El Paují, Centro Comercial Galerías Los Naranjos Nivel 2 Pasarela Local C-59 Urbanización Los Naranjos Teléfonos: 212-9862627 212-9880550

You Might Also Like

8 comentarios

Like us on Facebook