Una Hallaca diferente

noviembre 18, 2008

La opción de romper esquemas con tu paladar es una experiencia que enriquece la sabiduría, sin duda alguna, y es que Amedeo Mazzucato del Restaurante Il Patriarca, se la pasa en eso, aventurándose a llevarnos a todos cuanto lo conocemos a saborear para romper esquemas.
En esta oportunidad, dejándonos llevar de la mano de su atrevimiento nos convida a probar la Hallaca Negra, cuyos ingredientes han sido sustituidos por otros tan nobles y versátiles como los anteriores, transfigurando la historia del típico plato, para que una vez más el gentilicio y la apertura venezolana, más que ofenderse se regocije en estas aventuras que solo el tiempo dirá cuan exitosa será. Sin duda iré a probarla para probar la navidad de un color diferente. Los ingredientes sustituidos son la carne de res, cerdo o pollo por el bacalao, el aceite vegetal por el aceite de oliva, manteca de cerdo por manteca vegetal y para dar el toque final el onoto por la tinta de calamar. Para leer la receta pincha aquí!

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