Reison Frioni, sabores honestos

marzo 26, 2009

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No hablar de las suculentas delicias que a veces uno le toca probar por estos caminos del mundo es injusto, como el caso de las delicias que pudimos probar en Carpaccios, en el Centro Comercial Tolón, el día que estuvimos compartiendo con Bodega Humberto Canale, cabe destacar que Reison Frioni Chef y Propietario del lugar, se lución verdaderamente al elaborar platos que combinaran armoniosamente con cada vino en la degustación.
Como primer plato nos sirvió Carpaccio de pez espada con Crudité de vegetales, este plato fue acompañado con un vino Sauvignon Blanc 2008, muy ligero con toques ácidos que acompañaron exquisitamente los sabores cítricos del plato en perfecto complemento con los vegetales frescos. De segundo plato, Reison Frioni se lució con una pasta Oricciette salteada con frutos del bosque como zetas de champiñones y portobello porccinni, con una delicada crema y aceite de trufa, a este plato lo acompaño un vino Bodega Humberto Canale - Merlot 2007, que resalto los sabores naturales, en perfecta armonía por la sutileza de los sabores que lograron complementarse como un prefecto matrimonio. En el tercer plato probamos un suculento Osobuco cocinado en sus jugos, al horno, generosamente bañado en salsa con puré de colinabos, acompañados con un Gran Reserva Malbec 2008, 6 meses en barrica de roble Francés, mezcla que exaltó la profundidad y complejidad tanto del vino como del plato, que según los comensales argentinos fue muy patagónico. Fue una exquisita experiencia de aromas y sabores que nos hizo viajar el paladar a lugares remotos y añorados. No puedo dejar de felicitar la cocina que elabora Reison Frioni, sabores honestos, generosos que los agradece el paladar!

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