Festival Italiano en Caracas - Hotel Avila

El denso aire fue interrumpido por sutiles ráfagas de viento, que acompañadas de un espejo de agua, al que una vez vi muy grande, y rodeada de una vegetación generosa con música italiana que evoca momentos cuando mis tíos eran los jóvenes devotos del Festival de San Remo, disfruté del Festival de Gastronomía Italiana 2009 en el emblemático Hotel Ávila de San Bernardino, de quienes mi generación tiene maravillosos recuerdos.

Con un menú inspirado en el norte de Italia el Chef Fabrizio Brocco nacido en Piemonte, Italia; acompañado de su equipo Darwin Octavio Marín y Carlos Julio González los Sous Chef, junto a Kristian Hernández como Jefa de cocina del nos deleitan en esta oportunidad de sabores italianos, aires tropicales y ambiente vintage en el Hotel Ávila.

Siempre recomiendo los Festivales Gastronómicos de Los Hoteles, porque es un acercamiento a la cultura gastronómica del país a precios muy amigables, porciones generosas, ambiente internacional que te hacen viajar a tiempos y espacios que en tu diario transitar no estaban calculados.

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