Atlantique en Caracas

mayo 29, 2009

Cuando el calor atrapa, el mejor banquete es un plato que refresque no solo el alma, también el cuerpo para terminar de congraciar las papilas en una fiesta de sabores.

Llegar a Atlantique y ser atendido por Salvador Lima es una grata experiencia, siempre atento a cualquier capricho, igualmente Luis Daniel Rojas, quien me sorprendió con una maravillosa mezcla, en esta oportunidad sirviéndonos un Ceviche, muy oportuno para el calor, muy suave sin puntos de acidez, camarones y vieras, inteligentemente acompañado con patilla y cotufas, una verdadera delicia; un estofado de Cordero con tomates secos y papitas andinas al tomillo elaboración improvisada aceptando mi reto de que me sorprendiera, pues no está en la carta, y además un sabroso Paté de cerdo y ciruelas pasas acompañado de Champiñones.

Realmente disfruté de estos sabrosos platos y la buena atención. ! Sin duda que este sitio siempre provoca volver!

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