Menú Degustación

mayo 24, 2009

En los espacios de "Capitolio de Valencia", sede del Gobierno Regional, nos hicieron el agasajo en los que participaron los restaurantes : Paladar, Citrus, Malina, Giglio, Casiquiare y la escuela Le Gourmet, con un menú que incluye tres entradas, un plato intermedio, un plato prinicipal y el postre, todos elaborados con algún producto regional, proponiendo opciones culinarias para los que visiten Valencia y sepan con que oferta cuentan.

En este post una muestra de las entradas
El restaurante Casiquiare nos presentó barquitos de Yuca, rellenos de aguacate coronoados con Nata.
Malina Wine & Restaurant, nos sirvió un Ceviche Puerto Cabello (vuelve a la vida) y chip de plátano verde. Paladar Restaurante, nos elogió con Rosas de Salmón, en soufflé de jojoto sobre crema de queso de cabra con toques de cebollín.
No se me hace difícil sentirme complacida, pues como lo dije antes, tengo nexos afectivos muy fuertes en Valencia, y retorno totalmente enamorada de ella!.

You Might Also Like

0 comentarios

Like us on Facebook