Hallazgo de pequeño formato

A veces uno pasa enfrente de algunos lugares que por la premura de la ciudad no te deja descubrirlos. Hoy caminando hacia CNB, en la Avenida Principal de La Carlota, en el Edificio Miranda, por la acera que sube me tropecé con una pequeñísimas pastelería que jamás había visto, se llama Galia , tiene 13 años de fundada, en principio fue una sociedad entre Nellys Machado y Jean Luc Roucheray, quien dejó hace cuatro años su legado al pastelero que ahora replica sus recetas de tortas y delicadezas. Es recomendable pedir todo por encargo con mínimo dos días de antelación, porque parece que tienen una clientela cautiva que los mantiene ocupados, entre las ricuras que hacen están los panes de salmón ahumado con cebolla macerada en aceite de oliva y eneldo, torta de queso criollo, las tortas Amadeus que son con galleta de Almendras, masa de chocolate y crema Praline y la Concorde que es a base de suspiros de chocolate, mousse de chocolate y cubiertas con rulitos de suspiros de chocolates. Una tentación para los golosos del chocolate.

Estarán de vacaciones desde hoy, hasta el 24 de Agosto.

Teléfono: 0212 -2380142

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