35 Sur Reserva en Venezuela

Dentro de la opciones cada vez más amplias, llega al mercado venezolano un 35 Sur Reserva, un vino jóven elaborado con el nuevo concepto de bi-valle, seleccionando las mismas cepas pero de dos diferentes valles, con el objetivo de lograr una armonía entre los sabores y estructura. Ayer probamos: Reserva Sauvignon Blanc, con uvas de Los Valles de Curico y Elqui logrando que del Valle Curico se extraíga dimensión frutal y volumen en boca, y del Valle de Elqui su frescor y mineralidad y persistencia aromática, un vino joven perfecto para acompañar ceviches con limón, ostras, y ensaladas. Reserva Carmenere con uvas de Los Valles de Maule y Rapel, que de Maule pone la fruta madura, notas especiadas con toques de pimienta y pimentón verde y de el Valle de Rapel aporta sabores de frutas rojas y negras con suaves taninos, prefecto para acompañar carnes a la parrilla, roosbeff y carpaccios. Reserva Cabernet Sauvignon con uvas de Los Valles de Maipo y Aconcagua, que de El Valle de Maipo aporta suavidad a la mezcla, con aromas y sabores de frutos rojos, concentración, mientras que del Valle de Aconcagua se extraen madurez y concentración, excelente opción para carnes guisadas, salsas de sabores especiados. Un vino que viene a competir en las nuevas opciones de vinos jóvenes que aportan experiencias muy agradables y con precios amigables. Distribuido por Tamayo & Cia.

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