35 Sur Reserva en Venezuela

octubre 08, 2009

Dentro de la opciones cada vez más amplias, llega al mercado venezolano un 35 Sur Reserva, un vino jóven elaborado con el nuevo concepto de bi-valle, seleccionando las mismas cepas pero de dos diferentes valles, con el objetivo de lograr una armonía entre los sabores y estructura. Ayer probamos: Reserva Sauvignon Blanc, con uvas de Los Valles de Curico y Elqui logrando que del Valle Curico se extraíga dimensión frutal y volumen en boca, y del Valle de Elqui su frescor y mineralidad y persistencia aromática, un vino joven perfecto para acompañar ceviches con limón, ostras, y ensaladas. Reserva Carmenere con uvas de Los Valles de Maule y Rapel, que de Maule pone la fruta madura, notas especiadas con toques de pimienta y pimentón verde y de el Valle de Rapel aporta sabores de frutas rojas y negras con suaves taninos, prefecto para acompañar carnes a la parrilla, roosbeff y carpaccios. Reserva Cabernet Sauvignon con uvas de Los Valles de Maipo y Aconcagua, que de El Valle de Maipo aporta suavidad a la mezcla, con aromas y sabores de frutos rojos, concentración, mientras que del Valle de Aconcagua se extraen madurez y concentración, excelente opción para carnes guisadas, salsas de sabores especiados. Un vino que viene a competir en las nuevas opciones de vinos jóvenes que aportan experiencias muy agradables y con precios amigables. Distribuido por Tamayo & Cia.

You Might Also Like

0 comentarios

Like us on Facebook