FESTIVAL DE LA PASTA II EDICIÓN

Del 9 de octubre al 1 de noviembre, en el Restaurant Il Patriaraca, se ofrecerán platos representativos de regiones tan variadas como el noroccidental Valle de Aosta con sus ñoquis fontina, la central Umbría y sus caracoles con ragú de carne, y las deliciosas plumitas al pomodoro y mozarella características de Calabria, al sur.

A lo largo de este recorrido gastronómico por el país de la bota, los comensales podrán probar incluso un papardelle de castañas con ragú de conejo al estilo Trentino, así como la variedad de texturas y tipos de pasta que presentan las islas de Cerdeña y Sicilia, donde reinan los raviolis con savia y peccorino y los bucatini a la norma.

Los ingredientes y salsas típicos de Milán, Venecia, Turín, Génova y Florencia también formarán parte de este homenaje que hace Il Patriarca Ristorante a la auténtica pasta italiana, una celebración en la que, por supuesto, no faltarán los spaguettis carbonara y los tagliolinis negros del Véneto.

Lugar: Il Patriarca Ristorante

Duración: 9 de octubre al 1 de noviembre 2009

Dirección: Centro Plaza, nivel 6, entrando por la Primera Transversal de Los Palos Grandes (justo debajo de los cines)

Tipo de comida: gastronomía italiana

Capacidad: 85 personas

Teléfonos para reservaciones: (212) 285-4318/286-1517

Valet Parking: a las puertas del restaurante, después de entrar al estacionamiento del centro comercial.

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