Celebración por el SIG

noviembre 06, 2009

Muestra de quesos de cabra elaborados artesanalemente, un producto de 1era calidad
Cata de Tio Pepe y sushi, una experiencia diferente
Ambiente cordial en cada rincón
Sin duda alguna que intentar describir la cantidad de experiencia que se viven en el SIG en un solo post es tarea imposible, hay mucho que decir, contar de los buenos vinos, de las interesantes catas, de la degustación de productos que vienen del Sur, de las maravillas gourmet que están haciendo en Venezuela, de las excelentes ponencias de los cocineros, de los encuentros con los colegas blogeros, periodisas, ahora twitteros que se unen a la movida, en fín amigos y conocidos amerita varios capítulos, sin embargo no puedo regresar al salón sin antes decirles a quienes no han ido, que este año la programación está buenísima y que vale la pena asistir. Después de esta fiesta gastronómica en Venezuela, tengo mucho que escribir mientras me regreso al Salón Internacional de Gastronomía a seguir disfrutando con el mayor de los gustos este evento... en realidad El Gusto es Mio.
Don Ben Amí Fihman, quien ha desarrollado una labor histórica para cultura gastronómica en Venezuela, no solo lo respeto, también lo admiro.

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