Chucho Rojas con su mamá

noviembre 27, 2009

Chucho Rojas, Chef de Amousse Bouche, cocinará en homenaje a su abuela Machú, elaborando un suculento menú en el que evoca los sabores del Delta del Orinoco aplicando técnicas aprendidas en Francia y como su asistente una compañera de lujo, su madre, quien junto a él, llevarán a cabo la elaboración de cada plato, para garantizar los toques mágicos de la región.
Menú

Aperitivo:

Ponche al carato de maíz

Abrebocas:

Domplinita de curry con dados de pollo y piña

Milhojas de casabe y pescado salado

Entrada:

Chanfaina de foie gras y cristal de guayaba

Principal:

Lomo de Laulau guisado con bola de plátano

Postre:

Jalea de mango verde con frozzen de albahaca

Aro de lechosa con sirop de cardamomo y crema fría de vainilla

Café o infusión.

Costo: 210 por persona. Cada quien puede llevar el vino que desee, solo se cobran Bs. 30 por el descorche.

Reservaciones: Sra. Carolina Moreno 0414 1178328

You Might Also Like

0 comentarios

Like us on Facebook