KKO Real premia al ganador!

Por segundo año consecutivo fui invitada a participar como miembro del jurado del II Concurso Gastronómico KKO Real, en está oportunidad la creatividad y el atrevimiento hizo difícil la selección del ganador. Trece alumnos de los mejores institutos culinarios del país, presentaron sus mejores creaciones con la condición de hacer protagonista entre los ingredientes utilizados, al polvo de cacao elaborado por Cacao Real. Cacao Real es una empresa 100% venezolana, está provista de tecnologías europeas y dirigida por técnicos venezolanos, dedicada al procesamiento de los granos de cacao para ser transformados en manteca, polvo y licor de cacao, destinados principalmente a la industria de alimentos, particularmente a la industria chocolatera. La ganadora de esta maravillosa iniciativa es Rhona Donzelli, alumna del Grupo Académico Panadero Pastelero (GAPP), obteniendo como premio el honor de viajar a Francia, lugar donde realizará una pasantía de cuatro días en los laboratorios del Campeón Mundial de Chocolatería, Franck Kestener. Adicionalmente podrá vivir la experiencia de participar en la feria Mundial de Pastelería y la Chocolatería, EUROPAIN. Felicitaciones a la ganadora, esperando con muchas expectativas que llevé el buen nombre de nuestro divino cacao a otras latitudes con sus propuestas.

Entradas populares