Juan Francisco Seara, Chef de PB de Los Palos Grandes

Ayer estuve en el Restaurante PB de Los Palos Grandes, quien hace apenas una semana abrió sus puertas, el sitio está diseñado bien limpio, muebles blancos y toques de color verde limón y morado, los platos y cubiertos son hermosos, traídos de Italia en un diseño que no he visto en otros sitios lo que le da una nota de originalidad, lastima que las reposiciones en Venezuela sean tan difíciles y tanto comensal con malas costumbres.
Mientras esperaba a los otros comensales, el Chef del PB, muy amablemente se sentó conmigo, y para no aburrirme me puse a conversar con él, dos copas de agua y un par de montaditos de lomito fue el acompañamiento de esta grata, breve pero interesante charla, pues entre tantas palabras que iban y venían, también lanzaba preguntas y he aquí lo que me contó. Juan Francisco Seara Parra estudió en una Escuela de Torrejón de Ardoz en las afueras de Madrid hace 8 años, y comenzó a trabajar cerca con el polémico de Andrés Madrigal, se fue a Barcelona a probar suerte y terminó en La Fira de Barcelona, luego se marcho a Bangkok para especializarse en cocina Thai en el Blue Elefant escuela de cocina. Se reresó de nuevo a Barcelona y termino en Oleum en El Palacio de Montjuic. En avanzada búsqueda de experiencias sigue por el mundo de los fogones en la 2da empresa más grande de Catering de Barcelona durante 4 años. Tiene poco tiempo en Venezuela, apenas 9 meses de haber llegado y con unas ganas enormes de trabajar en su Restaurante PB de Los Palos Grandes, que hasta ahora el sitio tienen muchos comensales, todavía no venden licor, el menú es sabroso, y las porciones generosas. Mis mejores deseos a este 30añero que está acalorándose en los fogones, para que uno coma bien!. El sitio queda en la 2da avenida de Los Palos Grandes, entre 1era y 2da transversal.

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