La sensibilidad por encima del lujo

Despejada la incógnita, fuimos a parar un grupo de gente que escribe, fotografía, tiene medios del tema de gastronomía llegamos al esperado sitio en Picacho de Galipan en El Avila. Gazebo´s es el nombre del resturante. Al cruzar su puerta azul, la ambientación es el 1er plato llenando nuestros sentidos de desbordante luz, tonos naturales,con un techo que nos conecta al infinito cielo y de fondo como pared la majestuosa montaña de El Avila. Una tarde de matices que me llevo a sentir muchas emociones, preparando mi paladar a lo que serían los discretos abrebocas que nos iban sirviendo al ritmo de la conversa y el disfrute de estar allí compartiendo con amigos. El restaurante de siente mesas con capacidad aproximada de 30 puestos, un acogedor lounge eclético, en el que los visitantes podrán disfrutar de una variedad de siete bocados —el número mágico de la gastronomía—: Mar, Aire, Huerto, Granja, Montaña, Tierra y Casa. están elaborados bajo la batuta de Luis Cuarta, quien fuera el jefe de pescados del mítico restaurante del Hotel Tamanaco, Le Gourmet.

Para visitarlo, estos emprendedores del buen gusto cuentan con

transporte desde el Centro San Ignacio, y para quienes deseen disfrutar la aventura de subir en su propio vehículo, el lugar cuenta con estacionamiento propio. Las reservaciones pueden realizarse a través de los números telefónicos: 0412-248.60.84 y 0212-317.52.44

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