Seminario gastronómico del Sushi

febrero 09, 2010

Si eres amante del sushi, en el marco de la semana cultural del Japón, se llevará a cabo el seminario de sushi, dictado por los maestros Masayoshi Kazato y Kensaku Yoshida reconocidos mundialmente, quienes tienen en su haber más de 50 años en el oficio de la preparación de estas suculencia. El contenido de este seminario va dirigido a Periodistas, Cocineros y Distribuidores de alimentos, el contenido es bien completo, con una muestra de la historia gastronómica de Japón; seminario sobre la higiene, preparación de arroz, afilación de los cuchillos, cortes de los pescados y formas de conservación; exhibición de técnicas culinarias generales para la preparación de Sushi y Sashimi; e intercambio de opiniones.
La participación es gratis, para suscribirte debes contactarse anticipadamente mediante contacto directo y previo con la Embajada del Japón y entrega de la planilla anexa antes del viernes 19 de Febrero de 2010. No aceptarán participantes en el evento que no estén registrados previamente.
Embajada del Japón en Venezuela

Departamento Cultural e Informativo

Tel: 0212-261-8333 , Fax: 0212-261-6780

Mail: cultura@embjp.net.ve

Nota: recomiendo llamar previamente

You Might Also Like

1 comentarios

Like us on Facebook