Festival de Cocina Peruana

Ayer 8 de marzo, se dio inicio en las instalaciones del JW Marriott Hotel Caracas de El Rosal, El Festival Gastronómico de Perú. Con la presencia de los chefs Mario Ricardo Pérez Torres y Seferino Teodoro Suyon Tabuada, quienes tienen la responsabilidad de dirigir el menú que los comensales disfrutaran del 8 al 20 de marzo en Caracas y del 25 al 28 de marzo en Marriott Hotel Playa Grande.

El menú contará con no menos de 15 entradas entre las que destacan:

Mero Picante,

Conchitas Bloody Mary

Escabeche de Pollo y de Pescado

Causa de Cangrejo, de Langostino, de Atún y Vegetariana

Choros a la Chalaca

Papa Huancaína

Crema de Rocoto, entre otros

En los platos principales caben mencionar

Seco de Cordero

Asado de Res Criollo

Pescado a la Iqueña

Chorrillano

Camote Glaseado y el Frito

Ceviche de Pato

Estofado de Pollo

Cau Cau de Pollo

Paella Charapa

Choclo al Ají y Choclo Pachamanca

Pescado a lo Macho

Picante de Mariscos

Sudado de Pescado, por sólo mencionar algunos

Como postre

El típico Ranfañote, postre tradicional de la gastronomía limeña que consta de trozos de pan bañados en una miel de chancaca y acompañados, en ocasiones, de pecanas y nueces.

También estarán presentes el Suspiro de Limeña y la Mazamorra Morada, junto al tradicional y también conocido en nuestro país, Arroz con Leche.

A los que asistan al Festival en la noche, podrán disfrutar de música típica peruana con el cuarteto “Acuarela Criolla del Perú" para transportarse a la calidez de su cultura.

Para reservar:

JW Marriott Hotel Caracas: Del 8 al 20 de marzo

Lunes a sábados Almuerzos: 12:00 – 3:00 p.m.

Cenas: 7:00 – 11:00 p.m.

Reservaciones por el teléfono: 957 60 70

Marriott Hotel Playa Grande: Del 25 al 28 de marzo

Reservaciones por el teléfono: 535 6019

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