"I+D+i: Nuevas ideas, nuevos platos"

El reconocido Restaurante Le Gourmet, en Caracas Venezuela, presentará para este 23 de marzo un interesante evento académico, dirigido a estudiantes, nóveles cocineros y porque no, a todo aquél que le interese ampliar su información sobre el tema. Será con la participación de también tres reconocidos chefs, Franz Conde, John Guerrero y Elías Murciano, chef ejecutivo de Le Gourmet.

Franz Conde ejerce actualmente como chef ejecutivo del cinco estrellas Hotel Hilton de Amsterdam, en los Países Bajos.

Mientras que John Guerrero se ha dedicado a la investigación e innovación gastronómica en España.

Por su parte, Elías Murciano, además de dirigir los fogones de Le Gourmet, cuenta con una sólida trayectoria en restaurantes de Francia y España, reconocidos por la Guía Michelin.

En “I+D+i: Nuevas ideas, nuevos platoslos cocineros mencionados presentarán conferencias sobre la investigación, desarrollo e innovación aplicada a la cocina, explicando cómo estos conceptos son fundamentales para el éxito culinario. Esta actividad esta orientada a profesionales del ramo, estudiantes y todo aquel que desee mejorar su comprensión asociada a este tema.

La actividad se realizará el martes 23 de marzo,

Horario: entre las 8:00 y las 12:00 del mediodía, en el salón Naiguatá B del Hotel Tamanaco Intercontinental.

La inversión es de Bs. 100 para estudiantes y Bs. 150 para el público general.

!Vale la pena participar, yo no me lo voy a perder!

Entradas populares