Los Alfajores de Chucho

En esta oportunidad, espero sea el último post del evento sabores argentinos, fue acompañado por los platillos elaborados por el Chef Chucho Rojas, quien tiene un acogedor lugar en el Centro Galería Los Naranjos en Caracas. De los tres platillos que acompañaron cada vino, uno se llevó los laureles de todos los comensales que no esperaban tan particular propuesta, un alfajor salado. Así fue como entre su mano derecha Leonor Sambrano y él, realizaron este suculento plato. La masa fue la clásica de siempre, acentuando el punto de sal, rellenándolos con quesos de cabra Ananké y bordeados de semillas de comino negro. Para sorpresa de todos, el sabor quedó estupendo, el formato en un tamaño ideal y el maridaje con el vino Pampas del Sur Sweet Natural hicieron una armonía hasta juguetona. Debo decir que Chucho, aparte de ser mi amigo personal, en estas lides es un tremendo profesional, incondicional y gran apasionado por lo que hace, es de los que cree que en la unión está la fuerza, para que todos crezcamos y echemos pa´lante como se dice en Venezuela, hay que apoyarse y así lo sentí de su parte. Muchas personas me han preguntado si el vende los alfajores en su tienda Amuse Bouche, hasta ayer no, pero intuyo que pronto los tendrá en su carta, porque muchos de los que asistieron me han escrito, han ido para volver a deleitarse con ese sabrocito y bien logrado manjar. Si quieren probar estas maravillas, y vives en Caracas, puedes acercarte a su hermoso bistro, queda en C.C Galería Los Naranjos. Visita su página www.amusebouche.com.ve

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