A PETICIÓN DEL PÚBLICO – NUEVA FECHA

¡Gazpachos, Carpaccios y Ceviches! Delicias para elaborar y degustar en La Cusine, con el reconocido Chef Federico Tischler
Debido al éxito repetiremos un nuevo taller el sábado 29 de Mayo en los espacios de La Cusine, en el Centro Comercial San Ignacio, dictado por el reconocido Chef Federico Tischler. El curso está diseñado para aprender las técnicas básicas en la elaboración de suculentos Gazpachos, Carpaccios y Ceviches.
  • Contaremos con la presencia de los Vinos Alta Vista Premium, la especialista Carla Berioska, quien dará una charla sobre los vinos a degustar. Un curso que te llenará de experiencia y placer, casi 4 horas que te enriquecerá en el delicioso mundo de la gastronomía y el vino.
  • Aprende a elaborar y degustar Gazpachos, Carpaccios y Ceviches
  • El Chef Federico Tischler nos guiará en este taller, enseñando las técnicas básicas para elaborar estos tres tipos de platos, acompañados con una degustación de los vinos distribuidos por Alta Cava, Altavista Premiun Chardonnay, Torrontes, Malbec, Cabernet Sauvignon.
  • Gazpachos : Gazpacho andaluz, Salmorejo cordobés y adaptación caraqueña, Gazpacho de tomate de árbol con pulpo
  • Crudos: ceviches y tiraditos,
  • Degustaremos los siguientes Vinos y Cepas de Alta Vista Premium: Chardonnay, Torrontes, Malbec, Cabernet Sauvignon
10% de Descuento en las compras, a los participantes de los cursos que se lleven a cabo con nosotros!
  • Costo del curso: 450 Bf
  • Fechas: sábado 29 de Mayo
  • Dirección: Centro San Ignacio, Nivel Chaguaramos, Local CH-05, Caracas, Venezuela 1070
Horarios: Grupo Sábado Grupo C: de 11:00 AM a 2:30 PM Se entregará certificado de asistencia Para reservar comunicarse por el 0416 913 04 91 o el e-mail: botutoccs@gmail.com Depositar en Banesco a nombre de Botuto Dis. & Proy. Esp c.a No de cuenta corriente 0134-0060-17-0601030969 Rif No: J-30160787-2

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