Sabor a felicidad

Durante los día 7 y 8 de mayo, en los espacios de La Cusine en el Centro Comercial San Ignacio, llevamos a cabo los cursos dictados por Federico Tischler , de Gazpachos, Carpaccios y Ceviches.

Con la presencia de la sommelier Ingrid Robles, quien dirigió la degustación de los vinos Alta Vista Premium, distribuidos en Venezuela por Alta Cava, el servicio de los alumnos de la Academia de Sommelier, y como complemento del equipo de cocina Adriana Giordani y Jeanra Ducournau, fue uno de esos eventos en donde la sonrisa, la alegría y el goce fueron los ingredientes que le dieron a esta experiencia un aroma a lo bien logrado.

Agradezco públicamente a todos los que se unieron a esta movida y la disfrutaron, como debe de ser cuando se está ante suculentos platos, sabrosos vinos, con profesionales llevando a los asistentes a pasearse por los placeres del gusto y una asistencia que supo disfrutar de cada momento, dejando un aura de ganas de seguir haciendo.

Todas las fotos son cortesía de Thais Sauce.

Entradas populares