Celebrando con Ananké

Y como bien apropiado es el significado de Ananké, proveniente de la Mitología Griega que significa la madre de las Moiras y la personificación de la inevitabilidad, la necesidad, la compulsión y la ineludibilidad, se ha transformado este producto exactamente lo mismo para las mesas de los venezolanos. Si hay algo que aplaudo y admiro de Marianela García y Elsa Grimaldi, es que en un país como Venezuela, en el que emprender y ser consecuente es un milagro, ambas desde sus inicios, con devoción mitológica han logrado llevar adelante este suculento, impecable y excelente producto con una disciplina ejemplar, Quesos Ananké. Oírles el cuento desde sus inicios, y como han sabido sobre llevar las crisis es de verdad no solo conmovedor, sino ejemplo de modelo de negocio que bien les ha merecido muchos reconocimientos, entre el que se destaca Tenedor de Oro de La Academia Venezolana de Gastronomía como reconocimiento a la alta calidad de sus productos. En mi casa no falta este versátil y suculento producto, que se puede consumir solo o como base de los más creativos platos, solo tienen que entrar en su pagina de Facebook, para darse cuenta como el venezolano se ha sentido totalmente identificado con el producto. Ahora, en el marco de quinto merecido y exitoso aniversario, han sacado al mercado un nuevo producto que es el Fondue de queso de cabra, solo calentar y ya! una maravillosa iniciativa para cautivar al más insensible. !Felicitaciones Chivas! me siento orgullosa de ustedes.

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