Gastronomía Emocional en el Museo a Arte Acarigua Araure

noviembre 21, 2010

Este fin de semana, con motivo de la apertura de la inauguración de la exposición de fotografía "Pulsión, el cuero como objeto del deseo en la fotografía", llevaremos a cabo una experiencia muy especial, una cena a beneficio de los amigos del MAAA, en los espacios de dicho museo.


En esta oportunidad Alex Arcas de Cocina Emocional, junto a Jose Alberto Roces, llevarán a cabo un menú totalmente concebido para el concepto sensual de la muestra, una mezcla de exquisitos platos con productos de primera, llevará a los comensales a vivir la verdadera seducción de todos sus sentido, tanto la muestra como el menú son totalmente eróticos, sugestivos, sensuales.



Fotográfos de reconocida trayectoria, se unen en esta colectiva excepcional, ellos son: 
Artistas
Alexander Apóstol / Toni Catany / José Joaquín Figueroa / Milton Greene / Annie Leibovitz / Malika / Edward Mapplethorpe / Robert Mapplethorpe / Alila Morillo / Herb Ritts / Deborah Samuel / Margarita Scannone / Antonio Ugarte / Elena de la Ville / Guillermo Vogeler / Bruce Weber / Jenny Woodman
Curador
Rolando J. Carmona


En la iniciativa y coordinación, una vez más me toca la responsabilidad de llevar a un limitado grupo de gente a viajar por la experiencia tanto visual, gustativa, olfativa y táctil para integrar en los hermosos espacios arte y gastronomía, un deseo anhelado que por fin lo llevaremos a cabo.

Gracias a la receptividad de Alí Cordero Casal Director del MAAA, quien desde el principio vió en esta propuesta más que un acto protocolar para recaudar fondos, el punto de partida de muchas actividades que "El Gusto es Mio" da inicio para integrar diversas manifestaciones relacionadas con la expresión creativa en todos sus géneros.

Nos vamos este fin de semana para Acarigua y aquí les dejo el suculento menú que Alex Arcas creó para tan sensual y sensorial experiencia.


Menú elaborado por Cocina Emocional y su Chef Alex Arcas


• Bombones D.O. Manchego con caramelo de Langosta
• Ostras Blue Point con gelificacion de Sauvignon Blanc y cardamomo
• Ajococo con tartar de vieiras y caviar
• Tocinillo de foie con miel de trufada
• Salmón a 45gdos. con polvo de cotufas, arroz salvaje y mayonesa oriental.
• Codorniz confitada a 72º con salsa de cacao y pimienta roja , puré
de castaña y crujiente de tabasco
• Tocinillo de cielo en dos versiones
• Trufa mignonette de pimienta

Fecha: 26 de Noviembre 2010 - 26 de Febrero 2011
Inauguración al público Sábado 27 de Noviembre 2010 7:00pm 

Para saber más de el museo visita su página: http://www.museoaaa.org/

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