Bon Bon para Emocionar - Curso de Bombones Salados

enero 31, 2011

Bombones de Foie Gras

Cuentan que la historia de los bombones se remonta al Siglo XVIII, en la corte del Rey Luis XV mejor conocido como el Bien Amado,  apareció su pastelero con frutillas bañadas en chocolate a lo que el Soberano respondi'o bon bon que significa en francés bueno bueno, de allí su nombre Bombón.

Bombones de queso Manchego y caramelo de Langosta

Regalar bombones ya es un acto de seducción, solicitud de perdones y excusa para procurar el enamoramiento, la conquista, y que mejor alternativa que aprender a elaborar con dos expertos como lo son Alex Arcas y Pascal Cherancé en la elaboración de Bombones Salados, una propuesta de sabores osados que harán del paladar un sentido de experiencias altamente seductoras.

Bombones a elaborar
  • Gelatina de miel trufada Cubierta Icoa (blanco)
  • Ajo asado  Cubierta Mijao (bitter)
  • Pollo asado en leña con curry  Cubierta Caoba (leche)
  • Queso Azul  Cubierta gran saman (bitter)
  • Anchoas con wasabi  Cubierta Icoa (Blanco)

Solo para 15personas
Precio del taller: 400 Bf


La fecha del curso es para este sábado 5 de febrero en las instalaciones de Cocina Emocional, Boleíta Norte, Edif Berol PB.

Para solicitar información
Telefono 0416 913 04 91
emails: cocinaemocional@gmail.com / elgustoesmioccs@gmail.com

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