Nuestra Cultura Gastronómica: origen, influencia y mestizaje

enero 03, 2011

 

Para comenzar el año en El Gusto es Mio, debo recomendar para todos los amantes de historias, orígenes y cultura general, este interesante libro editado por Fundación Venezuela en Positivo, en el que varios protagonistas de la escena nacional damos en un compilado de testimonios, investigaciones e historias de  varios temas interesantes en el mundo de la gastronomía en Venezuela.
Los que allí tuvimos el honor de escribir están: Germán Carrera Navas, Rafael Cartay, Monseñor Rafael Maria Febres-Cordero, Paulina Gamus Gallegos, Merlin Gessen, Carlos Alarico Gómez, Helena Ibarra, Alfonso Limés, José Rafael Lovera, Garam Mattar, Oscar José Milano Rodríguez, Ruben Monasterios, Francy Moncada, Rubén Osorio Canales, Juan Rada Hnilicka, Nelson Eduardo Zamora, Jorge Redmond Schlagte, José Angel Rodríguez, Leopoldo Rodríguez Crespo, Carmen Mercedes Salazar de Romero, Leonardo Ron Pedrique,, Armando Scannone Tempone, Ariel Villa García, Oscar Pérez Castillo, Nelsón Méndez y yo.
Aprovechando estos días de descanso tuve la oportunidad de leerlo, recorriendo temas de muchos interés para todo aquél que quiera tener una visión aproximada de nuestras raíces culinarias.

Está a la venta en varias librerías y su precio es de 135 bf.

You Might Also Like

2 comentarios

Like us on Facebook