CONCURSO DE COCINA INFANTIL – TORTAS Y GALLETAS

marzo 27, 2011


El sábado 9 de abril a las 3:00 de la tarde en los espacios de la Fundación Casa Arturo Uslar Pietri, los niños tendrán la maravillosa oportunidad de demostrar sus habilidades culinarias.

El objetivo de este concurso es promover la cocina y la creatividad en niños de 8 a 12 años, en donde podrán interactuar con sus padres, haciendo actividades en conjunto, explorando opciones más allá de lo tradicional.

Para participar no se requiere costo alguno, los participantes deberán acudir con sus representantes legales, deberán llevar sus propuestas, ya elaboradas, listas para ser exhibidas y probadas por el jurado.
Se evaluará la riginalidad y creatividad de la presentacion y el sabor, pueden participar con la cantidad de recetas que deseen.

El lugar de tan alegre convocatoria es en la Casa Arturo Uslar Pietri. Av. Los Pinos, Qta. 49. Urbanización La Florida


BASES GENERALES
1. Podrán participar niños de 8 a 14 años.

2.- Los participantes deberán estar acompañados por sus representantes durante el tiempo que dure la exposición y degustación del concurso.

3. Se aceptarán como válidas cualquier receta dulce que el jurado considere como “torta o galleta”. No se aceptarán otro tipo de recetas.

4. Los participantes deberán traer el plato listo el día del concurso. La Fundación no dispone de instalaciones para preparar, cocinar o calentar ningún tipo de alimentos. No se harán excepciones de ningún tipo.

5.- Los participantes podrán realizar la inscripción el día del concurso a fin de garantizar su cupo. Esta actividad no posee un costo adicional. Confirmar asistencia previa por el correo:casauslarpietri@gmail.com.

6. Los participantes deberán llegar una hora antes del evento a fin de formalizar su inscripción en el concurso y obtener el material de registro correspondiente.

7. La fundación pondrá a disposición de cada participante una mesa y una silla para la presentación del plato. No se aceptarán elementos decorativos, mobiliario adicional u objetos que obstruyan la presentación de otros participantes. Únicamente se permitirá la presentación del postre objeto del concurso, en su plato o bandeja correspondiente.

8. El jurado estará compuesto por tres personas.

9. Las decisiones del jurado son inapelables.

10. Resultarán premiadas las recetas que más puntos obtengan durante la exhibición por parte del jurado.

11. Se entregará un solo premio: Primer Lugar por Selección del Jurado. Una mención honorífica: Mención Honorífica por Selección del Público. Se entregarán otras menciones a las que haya lugar.

12. Los participantes podrán concursar con las recetas que deseen.

13. Se aceptarán recetas que sean postuladas por más de un participante. Sin embargo sólo se entregará un premio a la receta ganadora aunque esté presentada por varios participantes.

14.- La postulación de un participante en el concurso supone la aceptación de estas bases.

15.- Todos los gastos de exhibición correrán por cuenta de la Fundación. Los gastos de producción del plato (torta o galletas), que se presentará en el concurso corren por cuenta del participante.

16. La dimensión del plato presentado en el concurso debe permitir al menos 10 bocados para la degustación del jurado, si desea participar también en la Mención Honorífica deberá contemplar suficientes bocados para invitar al público asistente.

Para solicitar mas información:
Casa Arturo Uslar Pietri.
Para más información. 0212-730.4071, 0414-131.9910
Dirección del Evento: Av. Los Pinos, Qta. 49. Urbanización La Florida
casauslarpietri@gmail.com.

You Might Also Like

1 comentarios

Like us on Facebook