Francisco Abenante este mes de mayo en Cocina Emocional

abril 18, 2011




En la programación del mes de mayo en Cocina Emocional estará presente en reconocido Chef y merecedor del Tenedor de Oro Francisco Abenante, quien con un taller integral nos llevara a recorrer a Venezuela con la elaboración de 5 platos de sabores emblemáticos de nuestra gastronomía nacional.
Un menú que esta armado con esta lista de obsequios a nuestro paladar para homenajear los sabores nuestros.

Menú
1.Bollitos pelones de Yaracuy rellenos de morcilla de Carupano.
2.Pernil de cordero larense con quinoa al cilantro y berenjenas ahumadas.
3.Pescado que sabe a Paria sobre tapioca perlada con agua de coco.
4.Paloapique barines con pecho de cerdo confitado y dulce de platano.
5.Napoleon de arroz con leche y confitura de ciruela de huesito.

FECHAS: Sábado 7 de Mayo de 10am a 2pm
DIRECCIÖN: Cocina Emocional: Final Calle Vargas Boleíta Norte, Edf Berol. Hay estacionamiento privado y seguridad.
CAPACIDAD: Máximo 15 personas por taller
DURACIÖN: 4 horas
COSTO: 950BF

Para reservar escribir al email: cocinaemocional@gmail.com, que en la brevedad les enviaran respuesta En la programación del mes de mayo en Cocina Emocional estará presente en reconocido Chef y merecedor del Tenedor de Oro Francisco Abenante, quien con un taller integral nos llevara a recorrer a Venezuela con la elaboración de 5 platos de sabores emblemáticos de nuestra gastronomía nacional.
Un menú que esta armado con esta lista de obsequios a nuestro paladar para homenajear los nuestros
Menú
1.Bollitos pelones de yaracuy rellenos de morcilla de carupano.
2.Pernil de cordero larense con quinoa al cilantro y berenjenas ahumadas.
3.Pescado que sabe a Paria sobre tapioca perlada con agua de coco.
4.Paloapique Barines con pecho de cerdo confitado y dulce de platano.
5.Napoleon de arroz con leche y confitura de ciruela de huesito.

FECHAS: Sábado 7 de Mayo de 10am a 2pm
DIRECCIÖN: Cocina Emocional: Final Calle Vargas Boleíta Norte, Edf Berol. Hay estacionamiento privado y seguridad.
CAPACIDAD: Máximo 15 personas por taller
DURACIÖN: 4 horas
COSTO: 950BF

Para reservar por : cocinaemocional@gmail.com

Y continuando con los talleres que ya se vienen impartiendo, recomiendo ir a su blog, para leer toda la programación del mes de mayo en Cocina Emocional, llena de diversas propuestas y talleres que ampliarán el conocimiento de la elaboración de platos y recetas.

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