Claudia Civolani, una opción que quita el hambre



Claudia Civolani, es cocinera de profesión, tiene 8 años en los fogones, siendo jefe de pasteleria y de sala en el Cega, referencia de escuelas de gastronomía en Venezuela, acaba de llegar de Barcelona, donde trabajó en Pasticerie Sant Joan.
Su descendencia es italiana, llevando en la sangre esa sabrosa sazón y amor por lo que prepara.
Desde hace un tiempo, para aquellos que a veces no tienen tiempo de disfrutar de comida hogareña, Claudia elabora, a partir de los martes un menú que te lo lleva al lugar donde quieras disfrutar de sus cálidos platos.



Para esta semana nos envía el menú que comparto con ustedes:
martes 9/08/11
Crepes de pollo y hongos en salsa bechamel, postre bsf.40,oo

miércoles 10/08/11
Wraps de pavo con vegetales y queso mustard, postre bsf. 40,oo

jueves 11/08/11
Muchacho, torticas de arroz, ensalada de pepino,postre bsf. 40,oo

viernes 12/08/11
Pudín de pescado, puré de papa y auyama, brócoli bsf. 40,oo

Para pedirle el servicio deberá ser un día antes o el mismo día hasta las 9 am.

También elabora comida para fines de semana, fiestas, cenas, cualquier ocasión que amerite una sabrosa cocina.

En mi caso, cada vez que ando apurada, le solicito me traiga el almuerzo, y lo disfruto como si me lo hubiesen preparado en casa.

Para contactarla, aquí las coordenadas:
Claudia Civolani Hischnjakow
cel 0414-2758490
email: civo@hotmail.com
Twitter: @civococina

Entradas populares