La gastronomía judía también va al cine

noviembre 04, 2011




Soma Café, ubicado en Trasnocho Cultural, se suma a la gran fiesta del V Festival
Internacional de Cine Judío de Caracas, ofreciendo un platillo al estilo sefardí,
preparado especialmente para la ocasión por la cocinera Marisol Bendayán.
Durante las tardes y noches de este sábado 5 y domingo 6 de noviembre, los
amantes del cine y el teatro tendrán la oportunidad de degustar cuscús, calabaza
dulce, albondiguitas semi picantes marroquíes y ensalada cocha 
(con pimentones asados en salsa de tomate).
Marisol Bendayán es cocinera autodidacta. Colaboró en la producción de los
recetarios de cocina de Wizo Aviv Kadima, Nuestras Mejores recetas I y II y
Nuestros Mejores postres. Es autora del libro La cocina judía, publicado por Los
Libros de El Nacional en 2004.
El V Festival Internacional de Cine Judío de Caracas arranca con excepcionales
películas este viernes 4 de noviembre en Cines Paseo de Trasnocho Cultural,
Cinex Centro Plaza y Los Galpones.

Información completa sobre el Festival:
http://festivaldecinejudiocaracas.com/
@CineJudioCcs
Facebook: Festival Internacional de Cine Judío de Caracas

You Might Also Like

0 comentarios

Like us on Facebook