Fernando Pérez Arellano regresa cargado de “Sabores Ibéricos”

mayo 19, 2012




Una suculenta noticia me llegó, en esta oportunidad regresa el enamorado de Venezuela Fernando Pérez Arellano, quien junto a su colega Juan Francisco Seara, harán tres exclusivas cenas en el Restaurante Planta Baja de Los Palos Grandes, en Caracas, Venezuela.

Fernando Pérez Arellano ya ha visitado nuestro país unas cuantas veces, y como para ir acrecentando su relación con los sabores nuestros ha decido venirse por unos días a divertirse y divertirnos con sus ocurrencias culinarias.
En esta oportunidad el tema es “Sabores Ibericos”, por que el  90% de los ingredientes vendrán directamente de España, gracias a las diligentes acciones de la empresa Air Europa.

Fernando Pérez Arellano, español a carta cabal, maneja una cocina inspirada en los sabores típicos de su patria que combina con una impecable técnica moderna. Por su parte, Juan Francisco Seara, tiene una formación profesional dominada por la escuela ibérica en la que también hacen presencia los sabores de Asia, así que no le son nada ajenos los productos que Pérez Arellano traerá en su maleta.



El menú que presentarán para estas tres fechas es:

SALMOREJO CORDOBÉS /
Casillero del Diablo Sparkling Brut

PASTEL AMARMOLADO DE AVE EN PEPITORIA Y ENSALADILLA DE VERDURAS / Ron Santa Teresa 1796 rebajado con Perrier

PULPO ASADO Y SU MOJAMA CON ROMESCO Y CEBOLLETAS /
Casillero del Diablo Chardonnay

ZURRUKUTUMA DE BACALAO /
Casillero del Diablo Malbec

COCHINILLO CONFITADO Y CRUJIENTE CON TRINCHADA DE PATATA,
COL Y SOBRASADA /
Casillero del Diablo Carmenere

PANACOTTA DE JENGIBRE CON GLASEADO DE PARCHITA /
Ron Arakú

CREMA CATALANA DE CHOCOLATE, AZAHAR Y RHUM ORANGE /
Rhum Orange Santa Teresa.




Las cenas que Seara y Pérez Arellano tienen previsto preparar serán los días 7, 8 y 9 de junio.
Cada una de estas veladas será para apenas cuarenta personas y tiene un costo de Bs. 970,oo por persona.
Será necesario hacer reservación previa a través del email: plantabajacaracas@gmail.com (asunto: Sabores Ibéricos) o llamando al: (0212) 286-1849.



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