23 sep. 2012

Magma Fussion Cuisine, pensando en nosotros


El equipo de el restaurante Magma Fussion Cuisine, en Altamira, Caracas, nos extendió una invitación a varios medios y canales de comunicación del mundo de la gastronomía, para llevarnos a experimentar la nueva propuesta de menú diseñada especialmente para el medio día.




En un ambiente cuya decoración es eclíptica, en donde podemos tropezarnos con una variedad de estilos, desde el barroco hasta el asiático, pasando por toques de arquitectura contemporánea, nos fue presentado el menú en formato degustación.



Medio día, para ser más exactos, comenzó la experiencia de una cocina que por dirección de su Chef, busca crear platos diferentes, sin embargo en esta oportunidad, a mi parecer, la prueba fue más acorde con el gusto del venezolano.



Con un menú pensado para esas horas del medio día, en donde el tiempo del común denominador de los urbanos en Caracas no pasa de una hora y media, como máximo, se ha reconciliado con mi buena pro.
Platos menos elaborados, sabores más tranquilos y de los que estamos acostumbrados, son los que en esta oportunidad el equipo de Magma nos ha presentado.
Con el nombre “Pensando en usted”, para las horas del medio día este es el menú que ofrecen.



COCHILLINOS CON SALSA DE TAMARINDO



MENÚ
ENTRADAS
SOPA DE CEBOLLA
Sopa a base de res y julianas de cebollas,
tostadas de pan gratinado con queso gruyer.

CARICIAS Y DETALLES
Caldo de pescado con dados de zanahoria, papas y trozos de mero.

CHUPE
Caldo de ave, con vegetales y un toque de crema de leche.

ENSALADA MEDITERRÁNEA
Mezclum  de lechuga y crujientes de ave con vinagreta de la casa.

SWIT
RAVIOLIS DE AZAFRÁN
Raviolis con pistilos de azafrán,
relleno de ricota dulce en salsa ragú de cordero y frescura de yerbabuena.

PAD THAI (POLLO, LOMITO P CAMARÓN)
Fideos de trigo asiáticos salteados con vegetales,
más proteico bañado en salsa de soya y sésamo.

COCHILLINOS CON SALSA DE TAMARINDO
Pieza de lechón horneado y crocante
acompañado con puré de yuca de la casa.

CORDERO EN SU JUGO
Pieza de pierna horneada en su jugo
con puré clásico y ratatuy de vegetales.

HELADOS
Blue Berry (arándanos)
Fresa
Gianduia (avellana)
Guayaba
Cardamomo


El restaurant está ubicado en la avenida San Juan Bosco, edificio Torbes, Planta Baja, urbanización Altamira.