Bienvenido 2013 con sabor a Pescados


¡Al fin¡ confieso no haber tenido tiempo de para actualizar mi blog, he compartido con mi familia, como la mayoría. Esto exige tiempo y he disfrutado mucho dejar a un lado todo lo que suelo hacer normalmente, para dedicarle tiempo a disfrutar lo que hago cada vez que puedo y declaro ser privilegiada el poder hacerlo “leer, comer, observar  y desestresarme”.
Este lunes doy inicio seriamente solo medio tiempo para desarrollar los proyectos que tengo pendiente. No adelantaré nada hasta que no estén listos, mientras tanto comparto con ustedes algunas fotos de nuestra cena de fin de año, que fue apenas hace cinco días, pero me da la sensación que fue hace mucho más tiempo.
Para la cena del 31 de diciembre preparamos pescados y mariscos, imposible no disfrutar del famoso mercado de Panamá, en donde compras los productos muy frescos y a excelentes precios.
Aquí van las fotos con una breve explicación de las sencillas recetas.


Usé cebollín, perejil, culantro, limón entre otros ingredientes
para darle sabor al suculento atún relleno.


Langostinos, acompañados con tres tipos de salsa diferentes.


Atún relleno de las hierbas, además de cebolla, ajos, aceitunas y alcaparras.


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