Galanga lleno de especias y demás hierbas

marzo 04, 2013





Pequeño y acogedor, lleno de aromas y sabores, es de esos  sitios que al entrar puedes de buenas a primera dejarte llevar por los antojos. Galanga es su nombre, como el de una especie de Jengibre azul  que antiguamente fue utilizado como medicina y en la actualidad se usa como especia en diferentes recetas.

Cuatro socios, entre los que se encuentran una cantante de Jazz y un escultor, se dieron la tarea de emprender este negocio de especias y otras hierbas, con una rica variedad de arroces, granos, sales, picantes, mermeladas y una variedad de productos de cualquier lugar del mundo, todo dependiendo para donde viajen.

Además de tener esos polvitos mágicos, hierbas y otras suculencias, también puedes conseguir artesanía al servicio de la cocina.
Están siempre alerta de artesanos, emprendedores y curiosidades que le dan sabores globales a tu receta, acaban de llegar de México y tienen algunos ingredientes para aderezar platos aztecas.







Abre de miércoles a domingo, desde las 7am hasta las 2pm.
La tienda está ubicada en los locales 18 y 19, nivel Mezzanina, del Mercado de Chacao

Tienen twitter  @galangaccs  para que los sigas y te pongas al tanto de sus novedades.




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