Il Grillo Tolón con nuevo menú de sugerencias

julio 25, 2013



Para los asiduos y no tantos, me llegó una información de Il Grillo, resturante que queda en el C.C Tolón en Caracas.  Uno de los encantos del lugar es la terraza con vista a El Avila, que en buena compañía, y mejor cocina, te regala un momento de  reconciliación con la urbe.
Maria Mercedes Nouel me cuenta que vienen con una renovada propuesta, adaptándose como siempre a las realidades que nos rodean, al gusto del consumidor  y los cambios que se van dando en cuanto restauración se refiere.

El nuevo menú, nace de la creatividad del cocinero y su relación con los insumos disponibles en el  mercado para la temporada, siempre trabajando bajo la premisa de la globalización como concepto gastronómico, en la que se mantienen los matices de la cocina mediterránea y reforzando los sabores de nuestra tierra.” explica Gilberto Martínez, Chef Ejecutivo del Grupo Grillo.

Entre las novedades nos ofrece la Sopa Roja, un bisque con tomate, calamares, camarones y pescado servida con pan tostado y mayonesa de pimentón y ajo; Arancine, croquetas de arroz, tomate seco y rellenas de queso de cabra o la Ensalada Blue Cheese, mezclum de lechuga orgánica, con manzanas horneadas, alcaparrones, nueces y aderezo balsámico.      


Otra novedad que presenta Il Grillo Tolón para el público ávido de comida ligera gourmet es la incorporación de deliciosos wraps en el menú del Tolón: el wrap de jamón de pavo envuelto en tortilla de albahaca y relleno además con queso gouda, pepinillo, tomate y alfalfa, acompañado con mayodeli; el wrap de lomito envuelto con tortilla de albahaca, cebolla, pimentón, champiñones y acompañado de nata montada y el wrap de pollo empanizado con ajonjolí y curry viene envuelto en tortilla de maíz con manzanas grilladas, alfalfa, tomates y mayodeli, todos vienen acompañados con papas fritas.

Como plato principal, Arroz en Caldero, arroz arbóreo con camarones cocido con caldo de marisco, y pistilos de azafrán, siguiendo los patrones de la cocina de las costas mediterráneas, esta opción es ideal para quienes guste compartir un plato.  Suprema de pollo, pechuga al grill  servida con puré de mostaza antigua, setas, champiñones y portobellos salteados. Otra especialidad que no puede perderse es el Cochinillo cocido al vacío, a larga cocción, con aroma de malhojillo, servido en salsa fresca de parchita y papas horneadas;  también el Churrasco Argentino 360, corte importado, cocido al grill con aceite ahumado y sal gruesa, servido con buñuelo de yuca y chimichurri.  Para los que opten por pastas, están los Tortelloni Calabaza, rellenos de ahuyama en jugo de carne, oporto y nueces y unos Linguine Prosciutto, pasta larga con salsa fresca de tomate, prosciutto, aceitunas negras, guisantes y rúgula


La carta de postres de Il Grillo también se reinventa y jugando con los sabores de Venezuela con ingredientes como la menta, cacao y frutas tropicales: cambur titiaro, manzano, mango, níspero y piña, entre otros, el nuevo menú de postres viene cargado de colores vivos en los platos y presentaciones creativas


Il Grillo Tolón
Ubicado en lo más alto del Tolón Fashion Mall, con una hermosa vista de Caracas.
C. C. Tolón Fashion Mall, Piso 6, Urb. Las Mercedes, Caracas.
Tlf. (0212) 300-8990 / 300-8982
Web http://www.grillo.com.ve

Twitter: @ ilgrillorest
Instagram: @ilgrillotolon



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